1.Имя персонажа - Шауни(реальное имя) или RamMyLen(имя под которым всем представляется)
2.Вид персонажа((порода кошки)) - Ирбис (Снежный барс)
3.Имеет ли волшебные качества?(если да то какие) - чтение мыслей,"живая тень"(то есть Тень иногда бродит,охотится и атакует отдельно от хозяйки),магия воздуха,невидимость
4.Описание кошки(картинка желательно + текст, или просто картинка) - очень маленькая,по сравнению с другими кошками,но ооочень гибкая и грациозная самочка ирбиса.
Обладает очень длинным хвостом,который часто использует,как хлыст.
Шерсть белая с серебрянным подшерстком и с неяркими правильными пятнами серого цвета.
Глаза меняют цвет в зависимости от настроения: ярко-голубые(иногда настолько,что светятся в темноте) выражают радость, серые - тоску или задумчивость,черный - гнев,боль. Сильно развиты челюсти,по типу саблезубых тигров,
5.(необязательно) БИО - Никогда не знала своих родителей... Ни к какому племени они пренадлежали,ни как погибли(хотя точно незнаю,погибли они или нет)... О своем детстве не помню ничего.Жизнь для меня началась с подросткового возраста с чистого,белого листа. Я незнала ,где я,кто я,что произошло...Только небольшой шрам у виска напоминает о дне моего второго Рождения,моей новой жизни.
До недавнего времени не общалась со своими сородичами. Только с Тенью. Но пришло время начинать мою третью по счету жизнь.Жизнь среди таких же как и я.
Характер:скромная,серьезная.Неохотно общается с кем либо,но если кто то стал ей другом,то за него она готова умереть,пойти и в огонь и в воду.Резко меняется характер во время боя.Из милой и немного нелюдимой(если это определение подходит к ирбису)) кошки,она становится хладнокровной,жестокой,беспощадной...
В бою полагается на свою уворотливость и умение читать мысли,а следовательно, предвидеть каждый удар противника. Бьет слабо,но часто и с большой скоростью.Частенько во время боя к ней на помощь приходит ее неосязаемая,но не менее опасная подруга - Тень. Выдерживает затяжные поэдинки,но во время шумных битв немного теряется.
6.Вы читали правила? - да
7.Откуда узнали про ролевую? - зашла по ссылкам
8.Связь с вами - ася
9. Статус - ~Not Alone: My Shadow and I~
Отредактировано RamMyLen (2007-12-24 16:36:32)