1.Имя персонажа - Кореш
2.Вид персонажа((порода кошки)) - Амурский тигр
3.Имеет ли волшебные качества?(если да то какие) - Магия воздуха. Телекинез, полное изчезание в тумане, превращение в белого орла.
4.Описание кошки(картинка желательно + текст, или просто картинка) - Очень крупный самец Амурского тигра.
Тело длинное, сильное, крепкий костяк с хорошо развитой мускулатурой.
Ноги: сильные, мощные, лапы большие.
Шерсть: состоит из густого подшерстка, защищенного блестящими, гладкими, водоотталкивающими остевыми волосами, покрывающими спину и бока. По сравнению с шерстью его сестры Полночи, она кажется короткой, но вообще, длиннее, чем у обычных тигров.
Общий образ: Крупный, очень мощный тигр, белого цвета с холодным оттенком глаз серо-фиолетовым, не таким насыщенным как у сестры.
Шерсть его окутана воздушной массой, которая будоражит шерсть, делая её длиннее, от неё исходит непонятный дым и лёгкое серовато-белое свечение холода. Часто этот тигр кажется призрачным.
Если провести рукой в 30 см от самого тигра, от шерсти, то руке становится очень холодно…
5.(необязательно) БИО
Что сказать о себе? Я странник ищущий пристания…
Помогал воспитывать свою младшую сестрёнку Полночь…
Когда ей стукнуло 4 месяца, я ушёл из стаи, так как в логове огненных тигров, мне нечего было делать.
Отец полночи, мой отчим.… В матери текли гены Снежного тигра, первый роман, был именно с тигром льда…
Вот и вышло, что я отличался от своих сородичей.
Из всех своих, бесконечную любовь и заботу, я отдавал сестре, только всю мою радость, выпирали учения матери с отчимом – Учением УБИВАТЬ….
Уже 2 года, я странствую по этому грешному миру. Несколько раз я пересекался со своей сестрой, но мы быстро расходились, так как она привыкла быть одна, так же как и я.
Мир очень меняется… Люди, думают, что они главные в мире, главные в моих землях – Тайге.
Это не так… Я призрачный хозяин тех лесов, также как и огненная предвестница смерти Полночь…
У меня была семья… Тигрята, но их не стало… Они не пережили зиму, так же как и их мать – Ролана.
Люди их убили из-за дивного меха…
Зачем я вообще дал им этот подарок, зачем они унаследовали…
Конечно, теперь уже ничего не сделаешь… Жизнь продолжается и надо смотреть вперёд, гордо подняв морду к солнцу.
Теперь хочу найти сестру. Беспокойство за дочь огня, поселилось в моём сердце. Я знаю, что она искусный войн и убийца, но всё же это тигрица. Я не хочу потерять последнюю из своего рода, тем более свою родную сестру.…
Характер: Очень спокоен и рассудителен. Всегда задумчив, взгляд холодный как лёд, в нём отражается мудрость самого мира…
Обладает незаурядной пластикой и мимикой..
Нападает баз звуков… Тихо и убийственно.
6.Вы читали правила? -да
7.Откуда узнали про ролевую? - реклама
8.Связь с вами - аська полночи
9. Статус - .::Скиталец::.