Война Диких Кошек

Объявление

Погода: Сейчас у нас лето. Ночи все же прохладные, потихоньку приближается осень...
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую!
Новости: Война в разгаре, все в напряжении. Внимвание: Группа Арчи - ну как не стыдно, сражаются всего лишь два человека. Не ленитель и присоединяйтесь!
Администраторы Арго, Ториана, Дайтана, Диего, Арчи .
С наступающим вас, уважаемые игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Диких Кошек » Анкеты » Анкета Гуляющей в ночи....

Анкета Гуляющей в ночи....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя персонажа - Полночь
2.Вид персонажа((порода кошки)) – Тигрица (Амурский тигр)
3.Имеет ли волшебные качества?(если да то какие) – Знание мертвого языка, управление стихией огня… Превращение в чёрного ворона, предвестника смерти, так же чтение мыслей, телекинез и сливание с тенью огня.

4.Описание кошки(картинка желательно + текст, или просто картинка)

Общее описание:
Очень крупная тигрица ярко- рыжего, огненного цвета, с неземным цветом глаз, холодным как лёд, стальным фиолетовым цветом – неогранённым как камень аметиста.

Строение тела:
Очень крупное, сильное, массивное, мускулистое, с мощным тяжёлым костяком животное, на очень сильных лапах, вооружённых огромными, острейшим как катана когтями.
Отличительная черта именно этой тигрицы, когти не до конца втягиваются.
Шерсть ярко-рыжего, огненного цвета… Покровный волос довольно жесткий, длинный, блестящий, водоотталкивающий. На боках шерсть более мягкая, слабо прилегающая, очень плотная. Подшерсток двойной, степень выраженности зависит от сезона. Украшающая шерсть длинная, но плотная, в виде гривы, полного воротника и жабо. Пышные штанишки… Хвост длинный, элегантный.

5.(необязательно) БИО  - Когда ты потеряешь всё ради чего ты жил, ты поймёшь, что жизнь - это всего лишь плохая шутка... В ней есть только смерть.....

С самого рождения, меня приучали убивать... У меня не было не друзей, не настоящей семьи... Были только приказы.... В 7 месяцев, я спокойно заваливала оленей и душила, рвала тёплую кровь, окрашивая снег в ярко-алый цвет...
Мир меняется, также как и сама жизнь...
Нет тех, которые меня учили убивать, их самих свалили одним выстрелом пули... Нет тех строгих возгласов и, признаюсь, я немного рада. Наконец я свободна....
Искуство убивать - целая наука... Этому надо учиться с самого рождения, чтобы с каждым разом оттачивать мастерство.
Теперь я хочу найти тех, которые меня полюбят, тех, которые поймут мою душу и характер... Я не хочу зла, но себя не изменишь...

Характер - Ярковыраженная  одиночка. Очень терпелива, холодна к сородичам. Очень спокойна и рассудительна, в критических ситуациях собрана и правильно оценивает ситуацию.
Нельзя угадать, что эта дьяволица сделает в данную минуту, даже при железном спокойствии, может выйти из себя. Как говорится, в тихом омуте и черти водятся.
Задумчивый, холодный взгляд, без эмоций, кидает в страх... В глазах видна мудрость....
Сарказм и звериная злость видна во всём отражении, злоба к жизни и к самому миру... Злость за не любовь к себе...
Она безшумная убийца.... Готовая разорвать жертву в клочья..

6.Вы читали правила?
да...
7.Откуда узнали про ролевую?
рекламка на ролке
8.Связь с вами
ICQ - 230072122

9. Статус -
~Убивающая в ночи~

Отредактировано Полночь (2007-12-06 22:15:56)

0

2

хе, принята)) ни фига хе анка))

0

3

Спасибо, приятно что нрава :)

0

4

Немогу упустить случая похвалить вашу красивую анкету и не менее красивую аву. Предлагаю вствупить в группу Арго, если хотите...

0

5

Так, и еще: у тебя слишком громоздкая подпись, картиночку поменьше поставь или  надпись... Кстати, вот рисунок поменьше:

0

6

Полночь
ВАУ!Анка супер!Плюс лови!))

0

7

Арго - Спасибо вам, уже уменьшила... :) Так достаточно?

Дайтана - Спасибо, рада что понравилась :) В долгу не останусь, держи +!

0

8

Теперь подпись нормальная.

0

Вы здесь » Война Диких Кошек » Анкеты » Анкета Гуляющей в ночи....