1.Имя персонажа - Полночь
2.Вид персонажа((порода кошки)) – Тигрица (Амурский тигр)
3.Имеет ли волшебные качества?(если да то какие) – Знание мертвого языка, управление стихией огня… Превращение в чёрного ворона, предвестника смерти, так же чтение мыслей, телекинез и сливание с тенью огня.
4.Описание кошки(картинка желательно + текст, или просто картинка)
Общее описание:
Очень крупная тигрица ярко- рыжего, огненного цвета, с неземным цветом глаз, холодным как лёд, стальным фиолетовым цветом – неогранённым как камень аметиста.
Строение тела:
Очень крупное, сильное, массивное, мускулистое, с мощным тяжёлым костяком животное, на очень сильных лапах, вооружённых огромными, острейшим как катана когтями.
Отличительная черта именно этой тигрицы, когти не до конца втягиваются.
Шерсть ярко-рыжего, огненного цвета… Покровный волос довольно жесткий, длинный, блестящий, водоотталкивающий. На боках шерсть более мягкая, слабо прилегающая, очень плотная. Подшерсток двойной, степень выраженности зависит от сезона. Украшающая шерсть длинная, но плотная, в виде гривы, полного воротника и жабо. Пышные штанишки… Хвост длинный, элегантный.
5.(необязательно) БИО - Когда ты потеряешь всё ради чего ты жил, ты поймёшь, что жизнь - это всего лишь плохая шутка... В ней есть только смерть.....
С самого рождения, меня приучали убивать... У меня не было не друзей, не настоящей семьи... Были только приказы.... В 7 месяцев, я спокойно заваливала оленей и душила, рвала тёплую кровь, окрашивая снег в ярко-алый цвет...
Мир меняется, также как и сама жизнь...
Нет тех, которые меня учили убивать, их самих свалили одним выстрелом пули... Нет тех строгих возгласов и, признаюсь, я немного рада. Наконец я свободна....
Искуство убивать - целая наука... Этому надо учиться с самого рождения, чтобы с каждым разом оттачивать мастерство.
Теперь я хочу найти тех, которые меня полюбят, тех, которые поймут мою душу и характер... Я не хочу зла, но себя не изменишь...
Характер - Ярковыраженная одиночка. Очень терпелива, холодна к сородичам. Очень спокойна и рассудительна, в критических ситуациях собрана и правильно оценивает ситуацию.
Нельзя угадать, что эта дьяволица сделает в данную минуту, даже при железном спокойствии, может выйти из себя. Как говорится, в тихом омуте и черти водятся.
Задумчивый, холодный взгляд, без эмоций, кидает в страх... В глазах видна мудрость....
Сарказм и звериная злость видна во всём отражении, злоба к жизни и к самому миру... Злость за не любовь к себе...
Она безшумная убийца.... Готовая разорвать жертву в клочья..
6.Вы читали правила?
да...
7.Откуда узнали про ролевую?
рекламка на ролке
8.Связь с вами
ICQ - 230072122
9. Статус -
~Убивающая в ночи~
Отредактировано Полночь (2007-12-06 22:15:56)