Война Диких Кошек

Объявление

Погода: Сейчас у нас лето. Ночи все же прохладные, потихоньку приближается осень...
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую!
Новости: Война в разгаре, все в напряжении. Внимвание: Группа Арчи - ну как не стыдно, сражаются всего лишь два человека. Не ленитель и присоединяйтесь!
Администраторы Арго, Ториана, Дайтана, Диего, Арчи .
С наступающим вас, уважаемые игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Диких Кошек » Архив » Вот что я считаю надо сделать.

Вот что я считаю надо сделать.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ЯЯ щитаю что надо создать темы,ну как Регестрацыя,важная информацыя и тд..Для каждого племени.
Пример:Теретория Племени Солнца.(Это теретория львов.
И так глава племени сама придумывает как оно будит называтся...Как вам идея?)

0

2

У нас общие территории, потом коты разных видов будут обьединяться в стаи или группы и будет война за территорию. Кто что отвоюет - тем и будет владеть!

0

3

Аргоаа ясно..Но всё ж не сделать ли маленькие теретории...Кстати а ты что  за кошка?)Пума?)

0

4

Если внимательно прочитать мою анкету, находящуюся в примере и шаблоне, то можно понять - что я никто или все)) Я могу перевоплащать кота в разные виды кошек.

0

5

хи..мне интересно,а вы подумали о том что все хотят быть главами,а воинов тю тю?

0

6

Всмысле? Ты о ввеликой войне?

0

7

Арго
она о племенах

0

8

Нет, я уже сказал, что коты будут сами обьединяться в большие группы и жить на захваченный территориях. Вот например когда я Стая наберу свою группу она убдет называться Стая Ночи

0

9

Арго
Я о том что каждый хочет собрать свою стаю!!!

0

10

У нас квесты, и там сейчас собираются стаи. Если кого не устраивает - силой не держу))

http://i036.radikal.ru/0712/be/4bbc0a24edc8.gif

0

11

Тема исчерпана и подвергается закрытию.

0

Вы здесь » Война Диких Кошек » Архив » Вот что я считаю надо сделать.