Война Диких Кошек

Объявление

Погода: Сейчас у нас лето. Ночи все же прохладные, потихоньку приближается осень...
Происходящее: Идет набор игроков! Внимание: попытайтесь рекламировать ролевую!
Новости: Война в разгаре, все в напряжении. Внимвание: Группа Арчи - ну как не стыдно, сражаются всего лишь два человека. Не ленитель и присоединяйтесь!
Администраторы Арго, Ториана, Дайтана, Диего, Арчи .
С наступающим вас, уважаемые игроки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война Диких Кошек » ФлудняГ » Психушка

Психушка

Сообщений 121 страница 160 из 213

121

*прыгает на стенку и рычит*

0

122

- Пожалей обои. Переклеивать и перекрашивать сама будешь, - флегматично заметила Мятежная Звезда, приканчивая уже третью бутылку швепса.

0

123

-А мне пох, не я их клеила

0

124

Зато клеил главный психиатор -кот завалился на подушку.

0

125

-Главный психиатр - это я, а клеили рабочие какие-т

0

126

-Смотрите, какая прылесть
http://i032.radikal.ru/0712/42/554281d08671.jpg

0

127

Круто, как раз для нас - психов :D

0

128

- Еще как удобно! - расхохоталась кошка, падая на спину и смешно дрыгая лапами.

0

129

-Какая ты злая - с укором сказал Арго Звезде.

0

130

-Нда, примерно так же я сплю с тумбочке

0

131

- Предпочитаю спать там, где места больше! - фыркнула Мятежная Звезда. - А не корячиться в неудобном маленьком пространстве.

0

132

-Зато почти никто не лезет

0

133

- Надо уметь строить баррикады! Из серии "Враг не пройдет и друг не проползет!" - хихикнула кошка.

0

134

-Вот я и строю. В тумбочке

0

135

- При обороне в тумбочке не размахнешься! Впрочем, и противнику проблематично будет сражаться... - кошка задумалась.

0

136

-При обороне из тумбочки мона буит выпрыгнуть... зато к тебе туда мало что залезет

0

137

- Арго, я не злая! - возразила Мятежная Звезда. - Просто иногда вредная... А то не видно! Все только в тумбочку и лезут!

0

138

-Да лн, сразу так и все. Только самые-свмые епнутые, - Киба покосился в сторону тумбочки

0

139

Мятежная Звезда фыркнула, поднимаясь на лапы.
- Но все равно ведь лезут! И никто не застрахован....

0

140

-Даже тумбочка

0

141

-Ой, псих дом блин...Я в свою коробку - и кот запрыгнул в огромную коробку, в которой предусмотрительно была положена мягкая подушка

0

142

-Ну, и сиди, - накрыла коробку дереянной крышком и села сверху

0

143

Кот хихикая, пустил через щели дерева воздух с ужасно быстрой скорость. Вроде бы тигрицу даже поднесло вверх  :D

0

144

-Эй! Ты же сидеть хотел! А ну быстро обратно в коробку! - погналась за котом

0

145

Мятежная Звезда весело захихикала. А потом вытащила откуда-то большой ковер (шкурка белого медведя!) и блаженно на нем растянулась.

0

146

Кот начал удирать в коридор, а потом просто закрылся в подсобке, чтобы кошка его не тронула.

0

147

Пробила дверь и хищно прищурилась:
-Арго, ты меня боишься? Ты же сам писал, что Диего лафф твоя, думаешь, я тебя трону? - ласково промурлыкала она, выглядывая его в темноте

0

148

:fie: Кот нехотя начал открывать дверь, боясь получить по своей нежной шкурке от злобной тигры

0

149

Осторожно просунула морду между дверью и косяком

0

150

Развалилась на медвежьей шкуре и нагло захрапела.

0

151

-Коть, ты это...Не злись - кот нацепил на морду самую сладкую улыбку.

0

152

-Чего лыбу тянешь? - киска подавила в себе желание заехать когтями ему по роже, но вместо этого приблизила к нему морду

0

153

Кот тизнул кошке носик и жажмурил глаза. "Я знал, я надеялся что она меня не ударит!" - ликовал в душе он.

0

154

Мягко вырвала нос у кота из лапы и повернулася, проведя по подбородку хвостом. Ему, конечно

0

155

нуу!!!! где все психи??????????

0

156

Псих номер один сдесь! - встал в военную стойку, ожидая приказа.

0

157

-Не сдеть, а здесь, - поправила его Диего

0

158

- А я не псих! - крикнула с медвежьей шкуры Мятежная Звезда. - Я так, мимо проходила!

0

159

-Раз попала сюда, значит, псих

0

160

- Как категорично.... - наморщила носик Мятежная Звезда. - А впрочем, все мы психи... Каждый из нас по-своему псих.

0

Вы здесь » Война Диких Кошек » ФлудняГ » Психушка